Эксперимент
И день тускнеющий не мил,
Убей в себе раба в неволе,
Не поддаваясь тяжкой доле,
Гони хандру по мере сил!
Не жди за трудности награды.
Лишь за победу над собой
Придёт минутная услада.
И вновь в кулак сжиматься надо,
Идя с невзгодами на бой.
А жизнь вращается монетой:
То решка сверху, то орёл,
То поднимается ракетой,
Оставив песню недопетой
И не забитый в матче гол!
Всегда боролся, с кем - не видно -
В тени остался конкурент.
Сражаться с мельницами стыдно,
И за незнание обидно:
Чей это был эксперимент?!
15.05
Свидетельство о публикации №121091806789