Разлучница жёлтая осень

­Нежданно-незваная студит она
Разлучница жёлтая осень
Где небо пропитано грустью
Что клин журавлиный уносит

Зачем-то  украла все  листья
И спрятала в книжный гербарий
Лежать им в бумажных страницах
Что вспомнятся в зимы едва ли...

Дороги  смешались с дождями
Смешались... а нас разделили
Остыло горячее солнце
Мы летний сезон завершили

Но нет здесь вины у природы
Что чувства уносит с ветрами
Любовь превращается в осень
Так люди придумали сами...


Рецензии