Пушистый разбойник
И теперь наш дом вверх дном!
Как бывалый альпинист,
Он по шторам – вверх и вниз.
Прыгнул с полки на диван,
По пути разбил стакан,
А на кухне он стремглав
Заскочил в раскрытый шкаф.
Ах, разбойник он такой –
Весь испачкался мукой!
Час по дому мяч гонял
И, наверное, устал…
Лёг в коробку на бочок,
Помурлыкал – и молчок!
Фото автора: котёнок Тася
Свидетельство о публикации №121091806779
Осенних фантазий тебе и новых творений!
С теплом - Нина
Нина Цурикова 28.09.2021 14:47 Заявить о нарушении