Повелеваю, я...

               
            
Тонет нога, в песке,
В горячем – солнце старалось!
На песке – лежат тела,
Раскраснелись – жара – не мало?

Пляж на виду – бежит к горизонту!
Единственный камень – кто потерял?
Малыши, носят воду морскую,
Не хотят, чтобы камень от жара устал!

Одежду лишнюю- долой!
И в море плюхаешься – жар, смой!
Встаешь ногами – там, песок!
И тонет нога, и с собою гребет, песок!

Лучики солнца – не закрыли, на ключики!
И облакам сказали – (пока)!
Нежные пески – встречайте – временного спутника!
Краб маленький выплыл- по песку заковылял…

Надоело, купаться?
Надоела – морская вода?
Загонит – увидишь – солнце!
Всех в море – ( остужайтесь – повелеваю, я)!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии