Под моим ребром...

От твоих желаний кругом голова,
Я теряю мысли, мысли и слова...
Ты меня волнуешь, ты меня томишь,
Ты с моей душой сердцем говоришь...

Я гляжу - не верю! Вот ты - воплоти!
Самое желанное таинство любви...
Ах, рябина красная, сердцу горячо!
Страсть тебя кусает в нежное плечо...

До чего волшебная! Осень! Красота!
Всё в тебе чарующе! Прыть и нагота...
Ты поишь без устали не дождём - вином!
Ты теперь любовная под моим ребром...

18.09.2021 АннА Густи


Рецензии
Ух ты!)
Зачаровательно!

Моя Нежная Любовь   18.09.2021 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Густи   19.09.2021 12:34   Заявить о нарушении