Россия

  Выйду  я  в  ромашковое поле -
  Радуется  и  поёт  душа!
  На  бескрайнем   и  родном  просторе-
  Мать  Россия, как  ты  хороша!

  Русу  косу  лентой  заплетаешь,
  Улыбнёшься - солнышко  взойдет!
  Выйдешь в  васильковом сарафане,
  Встретишь, кто с добром к тебе придёт.

  А  вокруг  берёзовые  рощи,               
  С  переливом  трели  соловья,               
  Славишься  трудом  своим  и  мощью,               
  Я  молюсь  родная за  тебя!
               
  Православная  моя  Россия,
  Сам  Господь  за то, чтоб  ты жила,               
  С переливом радуг небо синее,               
  Храмов  золотые  купола.               

  В час суровый,для тебя опасный,
  Мы родная защитим тебя,
  Триколор наш бело - сине - красный,
  На  века над стенами Кремля!


Рецензии