Химера
На столе шевелится тело.
Не назвать человеком сие -
Это просто больная химера.
Чешуёй покрыта слегка
С синеватым противным оттенком.
Отливают металлом бока,
У желудка светятся стенки.
Руки длинные прям из груди,
На плечах остались наросты.
И хватает она впереди
Тремя пальцами затхлый тот воздух.
Ноги так непривычно назад
Смотрят, как у кузнечика лапки.
Хвост змеиный впивается в зад
И шевелится жутко и гадко.
Рот безгубый до самых ушей
Растянулся в улыбочке страшной
И язык удлинён, как мишень,
В отражении глаз тех бумажных.
Извиваясь, подобно змее,
На столе шевелится тело.
Не назвать человеком сие -
Это просто больная химера.
2015
Свидетельство о публикации №121091806596