Осень

Плачет осень холодными дождями.
Листья падают ,кружась.
Все раскрашенные в разные цвета.
Солнце прячется за облаками.

И уже холодные ветра.
Люди ходят под зонтами.
Лужи расплескались по асфальту.
Осень начинает править балом.


Рецензии