Аа-аа-а

Последнее укрытие негодяев -
Патриотизм. Ненавижу лжецов и лентяев.
Опора власти - худшие люди общества
Без отечества и точного отчества.
Задача - уничтожение морали...
Этим страну Великую просрали.))


Рецензии