портрет
к образу твоёму я вернусь
в час печали или час досуга
судить сейчас, об этом не берусь
портрет в руках
и тяжкое дыханье
вновь болью оживёт в груди
я вспомню милые черты
тебя в саду,в моих руках
ты вся горела от волненья
и поцелуи на устах
и тела трепетного мленье.
1976г.
Свидетельство о публикации №121091806572
С тёплыми чувственными эмоциями сказано, Сергей.
С пониманием.
Валентина Гальцова 03.12.2023 00:37 Заявить о нарушении