Осень

Посмотри в окно, полумесяцем
Пусть плавает свет фонаря
В пространстве между окном
И лестницей. Пусть весело
Разжигает пламя и греет дорожную
Пыль жёлто-красное месиво. 
Пускай многоточие в  небе
Пройдёт куда-то туда, угловато и
Прочь. Нелетний уполномоченный
Шаркает вглубь.

Стелится осень.
Она хороша.
Посмотри в окно.


Рецензии