Осеннее настроение

Нежно-шафрановой тонкой полоской
Медленно гаснет  заря.
Ночь расплела темно-синие  косы -
Дождика светлая  прядь.

Часики - капли минуты считают,
Чётко - размеренный ритм.
Мне не уснуть  о чудесном мечтая.
Дождь за окошком шумит.

Мир за стеклом красотою хранимый -
Как семицветный цветок;
Осень к душе прикоснулась незримо.
Нет ни обид, ни тревог


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.