Накануне выборов 19 сентября

Обращение
к благословляющим
инстанциям

Благослови всех дураков! —
Женатых и холостяков!
Собак, котов и хомячков!
«Дубов» в очках! И без очков!

С "Сертификатом"! Либо «без»!
Всех, кто за сыр и за прогресс!
Кто завтра к «урнам» не придет,—
... ... на «Выбор» и "Народ!"


Рецензии