дочь
душу без ножа,
а доллары подорожали,
всё реже прячу по карманам
четыре пИковых туза..
вчера.. я видел вашу дочь,
она одна гуляла в парке,
и изумительно сияли
зелёно-серые глаза
под небом светло-голубым,
и платье цвета изумруд
ей очень шло,
её забыли
недолговечные подруги
но мысли были далеки
от заурядного сюжета,
и ели соловьи с руки
чуть недосОленных орехов
и слёзы лИлись в три ручья,
причины не разоблачая,
ещё показывают матч,
один - один,
пока ничья
Свидетельство о публикации №121091806444