Прекрасен мир, где у меня есть ты
За это благодарен я судьбе,
Соединившей лучшее в тебе,
Создание небесной красоты.
Надену на твой палец я колечко
И вдруг пойму в разгорячившейся крови,
Что купидон своей стрелой любви
Пронзил моё незащищенное сердечко.
2015
Свидетельство о публикации №121091806433