Дорога домой
Когда закончились военные тревоги
И возвращались вы домой
По той знакомой огневой дороге.
И радостно гремел эфир,
Страна смотрела выход из Афгана
Солдат, что сохранили мир
Родной земле в пустынях Регистана.
Свидетельство о публикации №121091806416