Читатель важнее поэта
Да просто поговорить о чьём-то произведении , обсуждая его, эта способность человека , подчас, гораздо важнее и желаннее для автора, которому не занимать таланта, но которому явно не хватает читательского внимания , и душевного выражения людей, потому что это теперь является роскошью, как бриллианты, которые Бог разбросал в жизненные морские глубины, преследуя при этом какую-то свою мудрую цель. В наше время поменялись полюса - Читатель стал гораздо важнее самого автора, причём многократно. В наше время, Читатель вообще для автора, как спасательный круг, без которого поэт вместе со своими стихами бесследно исчезнет в бескрайнем море хлынувшей на нас поэзии.
Свидетельство о публикации №121091806384
Наталья Небо-Баранова 23.07.2024 18:31 Заявить о нарушении