Осень- дивная пора

Осень жизни- дивная пора.
Кружат листья пёстрые с утра.
Быстро холодеют в реках воды-
Нам не изменить закон природы.

Улетают птицы в тёплые края.
Плачет небо, грусти не тая.
Глаз ласкает леса яркий хоровод-
Осень щедрой поступью идёт.

На поля ложатся зыбкие туманы.
Уж не прячет лес свои поляны.
Сыплют ивы жёлтую листву.
Сказку леса вижу наяву.

Красоте волшебной подивлюсь,
Осени чудесной улыбнусь.

  18.09.2021 г.


Рецензии