Позволь себе заблудиться

Позволь себе заблудиться,
Бродить в лабиринтах путей.
Не стоит в истерике биться,
Что выбраться нужно скорей.

Забудь про весь мир ненадолго,
Почувствуй себя здесь живым.
Ты как в стоге сена иголка,
Броди по дорожкам один.

Когда-нибудь выйдешь, я знаю,
Вернёшься в шаблонный свой ритм.
Блуждания не забывая,
Всем будешь о них говорить.







                2015


Рецензии