Душа в заточений
Не могут выбраться на свет.
Живут во тьме и заточенья.
Ведь призрак в заточений.
Живет среди нас ещё.
В покое не оставит нас ещё.
Он будет нас тревожить.
И мучат будут на земле.
Творить деянье над людьми.
И мстить обидное деянье.
И мучат будут постоянно.
Вам будет хуже постоянно.
Ведь призрак вам не даст покоя.
А значит жить вам как в аду.
Придется в страхе каждый день.
Свидетельство о публикации №121091806371