Жизнь одинаково права
Нет хороших, нет плохих.
Жизнь одинаково права,
Вы здесь видели живых?
Одна бескрайняя тюрьма
Из весёлых смельчаков,
Но это ведь не навсегда
мир отдалится и без слов.
Начинайте видеть сны,
Там будет всё про вас,
но там не вы.
Лишь один короткий час.
А еще там пасмурное небо
затихает над дорогой,
Чтобы в реальности нелепо
в память поселиться
мерзлотой.
Все это сон. Один. Дурной.
Свидетельство о публикации №121091806346
Елена Коваленко 13 20.12.2023 07:30 Заявить о нарушении