Ты не надейся, я не устану

Ты не надейся, я не устану
В руках держать города и страны.

Деревни, сёла, аулы не брошу.
Не променяю на медный грошик.

Случай не мой - величия бред.
Даже отдельных симптомов нет.

Принцип до смеха простой, и пусть:
Не их держу, я  за них держусь.


Рецензии