Тишина надгробных плит

Тихий-тихий закуток,
Чуть вдали от города.
Здесь живые не живут,
Здесь смертельно холодно.

Тишина надгробных плит
Веет в этом воздухе,
А невзрачный вид могил
Манит своим отдыхом.

Пусть все мёртвые здесь спят,
Не тревожьте их.
Ведь когда-нибудь и нас
Будут хоронить.





                2015


Рецензии