Оглянитесь...

Лес в полумраке.Отсутствие света.
Сосны повалены.Все в разнобой.
След урагана из прошлого лета,
Он,как всегда, наследил за собой.
Вы узнаЕте из жизни картину?
Пустите что-либо на самотёк,
Ваши"друзья",ну конечно же в спину,
Вставят(так нужный им)подлый намек.
Все благородно. Хвалебные речи.
Как маскируется лучший Ваш враг!
Он Вас"поддержит".Немного под плечи
И отшвырнет Вас в ближайший овраг.
Зная врага,тебе легче сражаться,
Только,смотри,ты уже не робей,
Враг,ведь,коварен-он может и сдаться
Прочь все сомнения.Враг-значит, бей!


Рецензии