Я даю тебе отведать

          М.Л.Д.

Я даю тебе отведать
То, что я тебе дарю.
Смерть не может отобедать
Нами. Точно говорю!

Жизнь устала быть темницей
Для людей и дураков.
Надо стать тебе Жар-птицей
И Хозяйкой лучших слов.

18 сентября 2021г.


Рецензии