Вот я пред тобою...

Вот я пред тобою -
Открытая книга.
Но что ты прочтешь,
Не дано мне узнать.
Постигнешь ли суть
Иль отложишь лениво,
А может, захочешь
Кому-то отдать.
Не важно. Ведь то,
Что внутри меня бьётся,
Откроется тем,
Кто и ищет, и ждёт.
Готов ты к пути?
Ты готов удивляться?
Ты вряд ли узнаешь.
Пока не начнёшь.


Рецензии