Прощание...
Мимо окон моих пролетая.
Я на стайку смотрю умилённо:
Листопад - красота-то какая!
Задержался листочек, кивая.
"До свиданья!" - хотел прошуршать мне.
Спохватился, поняв - умирает...
И неспешно прилёг он на землю...
15.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091806195