Чужая Осень-на песню Самогончик

кавер версия на музыку "Самогончик"
Шуфутинский.

Погода стала холодать
И солнца в небе не видать
И дождь как из ведра-Уже неделю
Я выхожу во двор с утра
В надежде получить тепла
Я в бабью осень-наивно верю
пр.
Ах эта осень тоже обманула
Листок календаря,зачем то повернула
Но нету шарма и огня
Ведь это баба не моя
Чужая осень-одежды сбросив
Не надо это не моя
Верните лист календаря
Хочу меж сосен-свою лишь осень
2
Я с детства был идеалист
И до сих пор душою чист
Плохую осень,
уж простите-мне не надо
Хочу душевности тепла
Кленовй лист ,чтоб у окна
И шашлычок с друзьями
-на подносе

пр.


Рецензии