Начало...
Укрыто небо седой простынкой.
Не надо грусти - ведь было лето!
Согрело щедро!
Ушло с рассветом...
Привыкнем скоро к туманам серым.
Сентябрь из сонных приходит первым.
Такой шуршащий и золочёный...
Как фантик - яркий!
Мечта влюблённых!
17.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091806161