Уходит поезд, перрон остыл... Коммент к Так вышло
Когда ещё тебя я встречу ?
Любовь томленьем давит плечи.
И сердца стук не гасит пыл.
Расстаться , вдруг, нам довелось
Ты уезжаешь в край далёкий
Меня оставил одинокой
Ну что ж , бывает. Не сбылось.
Придёт рассвет в судьбу однажды.
Перрон прощальный оживёт
Судьба моя ко мне придёт
И возродится всё как в сказке.
Любви прекрасные мотивы
Не охладят души моей
Ты - свет в окне, ты - чародей.
Я жду тебя всегда - любимый.
19. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091806156