Пьяный сон
я вошёл степенно в зал.
Все склонятся непременно,
и начнётся этот бал.
В своём мире я великий
царь, правитель и мудрец,
избран Богом многоликим,
на челе моём венец.
Предо мной трепещут дамы,
гнут поклоны все мужья,
музыканты плещут гаммы,
в центре мира - только Я!
Повара творят изыски,
полон стол питья и яств,
сексуальные актриски
дарят много нежных ласк.
Что скажу, то будет правдой!
Захочу - исполнят всё!
В дивном царстве так отрадно,
каждый мне почёт несёт...
Я проснулся на кровати -
злобно в ухо: Ну ты хам! -
Надо мной жена в халате:
Ты вчера нажрался в хлам!
Свидетельство о публикации №121091806147
Николай Бондарев-Нижегородцев 26.09.2021 12:43 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Руда Ольга 26.09.2021 17:00 Заявить о нарушении