Причины бессонницы

«Причины бессонницы»

Что-то мне не спится, значит дело дрянь.
У бессонницы причин не так уж много.
Может мне напиться, только я ж не пьянь.
Да и нет особого предлога.

Закрывал глаза я, и считал овец,
Не спалось, лишь становился злее.
Что со мной не знаю, как сказал мудрец,
Ночью спишь, тот утром не потеешь.

Постебаться можно, только не смешно.
Есть проблема, значит есть причина.
Встал, спать невозможно, и закрыл окно,
И включил в сеть Раптор комариный.

18.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии