Ломаются прямые параллели

Куда мне надо - не могу прийти,
Ломаются прямые параллели,
И крылья опускаются к утра,
Любила я. А ты мне не поверил,
Покой в душе рассеял - отказав,
И зря опять тяну за счастьем руки,
Холодный - как вот этот белый снег,
И злишься - как декабрьская вьюга,
Тебе не нужно женское тепло,
А я другого так не обнимала,
Когда-нибудь пройдёт этот испуг,
Исчезну …ничего не потеряя


Рецензии