Вечная вечеринка

…Вечная вечеринка, праздник -
Не отпускает,она - в душе блондинка,
И все огнём сжигает, она -
Горит как пламя, и так теплы -
С ней ночи. А он ее забавы -
Все потушить хочет. Она -
В наряде новом на краю -
Танцует. Она к нему подходит.
Она его целует. Градус температуры -
И дымно в этом зале, и он ее не любит,
И скоро потеряет…Лишь песня
Бесконечна - перерастает в вечность…

Новая вечеринка.
Смени скорей пластинку ..


Рецензии