пылало сердце пустотой

пылало сердце пустотой
горели бледные глаза
весь мир вдруг превратился в ноль
нажав ступнёй на тормоза
чужие сны мешают спать
оставив  свой кровавый след
и слезы женщин и детей
текут ручьем сквозь толщи лет
рождая в муках верных чад
веретеном  проходят дни
сливаясь в солнечный рассвет
пытают души    снегири...
звенят  во тьме колокола
от смерти пробуждая нас
на грани срыва  в никуда
любовь  продажная на час..


Рецензии