На фотографии мужчина..

На фотографии - мужчина,
Он явно чем-то раздражён,
И ведь не скажешь - что скотина,
Просто немного возмущён,
Глаза его - так обжигают,
Душу доверчивой мадам,
И ей так хочется - за вами,
По этим мутным берегам,
А, что у вас там, - в море жизни,
Опять запутались слегка ...
Она кричала вам - уйдите,
Вот на хрена же вы ушли,
Ах посмотрите, посмотрите -
Какие в небе облака -
Вся жизнь ведь просто расцветает -
Когда вы там же где и я.
Лала лала ;


Рецензии