Героической русской славянской земле

ЕЁ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЮТ НЕ ТОЛЬКО СЛАВНЫЕ ЗАЩИТНИКИ ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВЯНСКИХ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА,НО И ВОЛОНТЁРЫ-ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ ВСЕЙ ЕВРОПЫ!!!ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ДОНБАСС!!!ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ!!!ВСТАВАЙ ДОНБАСС НЕСЛОМЛЕННЫЙ И ВРАГИ БАНДЕРОВЦЫ МЕРЗАВЦЫ ФАШИСТЫ НИКОГДА НЕ СЛОМЯТ ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ НЕПОКОЛЕБИМЫЙ РУССКИЙ ДУХ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ НАРОДНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ДЕРЖАТ ПОД СВОИМ КОНТРОЛЕМ 178 КИЛОМЕТРОВ ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ И 122 КИЛОМЕТРОВ В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ,ЧТОБЫ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ НЕ ВЫШЛИ В ТЫЛ ДОНЕЦКУ И ЛУГАНСКУ!!!ВСЕГО В ИТОГЕ 300 КИЛОМЕТРОВ БЫВШЕЙ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ С РОССИЕЙ,ТО ЕСТЬ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ ИЗ ВСЕЙ ДЛИНЫ 1200 КИЛОМЕТРОВ!!!


Рецензии