рыдайте смело!

М. Э.

а что троллю до ваших слёз? —
до слёз ему есть очень даже дело —
от ваших слез он счастлив
сам до слез,
так что не сомневайтесь 
и рыдайте смело!

А. Г.

18.09.21 17:17 *D

Р. S. Золотые слова...

16 апреля 2022 10:22 *D


Рецензии