Мир над нами смеется

Мир над нами смеется,
Как у нас избирают.
Всюду фальшь, всюду вбросы.
Даже Путин играет
В эти игры с обманом.
Вроде бы электронно
Он отдал "честный голос"
Из далекого дома.        (на самоизоляции)
Но, пытливые люди
На часах президента
Видят дату другую,
Из другого момента. (10 вместо 17)\
За неделю до старта
Сняли видеоролик.
Нету правды в России,
Народ снова егорят.
     18.09.21г


Ютуб.Антон Хардин. 18.09.21г
"Россияне в бешенстве,а весь Мир смеется.
Таких позорных выборов еще не было"


Рецензии