Она говорит ему..

Она говорит ему много,
Бесчисленных слов,
И то ли от одиночества,
То ли вживается в роль,
А ночь пахнет кислым -
Испанским вином, и -
Двадцать процентов
Волнения, десять боль,
Ей нужно ему обязательно -
Позвонить, ах - он ее солнце,
Под сердцем прибитый магнит,
Она его любит. Конечно же,
Как же иначе. Курить надо -
Бросить, и чем-то ещё озадачить,
Шуршит в парке листьями,
Осень какая-то странная,
Она вся на нервах - платит:
За прошлое раннее, а он -
Как пометка, галочка -
В списке дел. Когда-нибудь
Точно. Увидимся. Да ведь?
Ты верь .


Рецензии