Судьба нам лишних не даёт

Судьба нам лишних не даёт.
Она - то знает тайну счастья.
Она верёвку  свою вьёт
В дни радости и в дни ненастья.

Вдруг на распутье  трёх дорог
Она заставит сделать выбор,
Кого отвергнуть, а что  впрок,
Чтоб совершить меньше ошибок.

Всю жизнь ошибки учат нас
И оставляют в душе раны.
Печален будет тот рассказ,
Когда обман влетит в карманы.

18/09/21


Рецензии