Смотри, не потревожь руками...
А нынче- ювелирная витрина!..
Сверкают капельки светло,
Как драгоценное стекло!
Ну кто сказал, что эти стразы
Не так прекрасны, как алмазы?..
Их век недолог, хрупка плоть,
Нельзя их к платью приколоть..
Их красота повсюду с нами!
Смотри! не потревожь руками:
Живые крошечки воды
Прижались к листьям, ждут беды.
Им мало в жизни выпало минут,-
И даже мотыльки их век переживут...
Свидетельство о публикации №121091806070
Шерочка 12.01.2023 10:47 Заявить о нарушении