И поэты пьют

Поэты и художники, они бухают.

История молчит об этом,

Но об этом каждый знает.

Их всех на подвиги, шедевры.

Водка вдохновляет.

Вы скажете, что Пушкин А,С. с няней не бухал?

Где же кружка он писал.

И сказки все ее стихами описал.

Везде великому поэту памятники стоят.

А для няней нет ни одного,

Такой не правельный у нас на это взгляд.


Рецензии