Точно говорю-ветром задуло!

"А бывает,что
в сумрак
осенний,
Солнца луч
означается
хрупкий,
И живительный
ветер
весенний,
Задувает в
сердца и
под юбки"

Игорь Губерман


Говорю хоть
нетрезво,-уверенно:
-"Женский пол на тот
ветер слаб!
Не от меня-от него
забеременели,
Почти трезвые семь
баб!"


Рецензии