Когда мы лишь

   ***
Когда мы лишь Искра Пространства Огня,
Склоняем главу пред Тобою, Владыка,
Нет времени, ночи иль светлого дня,
Вокруг Беспредельности Мир многоликий,
Нас проникает сила Твоя,
Её применяем всемерно в дерзании
И говорим о Тебе: Это Я!
В Твоём пребывая Сознании!
   ***


Рецензии