Здесь был я!

Римские каникулы.
Я нынче в Риме , он , конечно , очень старый ,
И красивее место просто не найдёшь ,
Но даже дети там по итальянски шпарят ,
И я считаю , это просто выпендрёшь.
Вот Коллизей , а гладиатора не видно ,
И зря с собою взял я перочинный нож ,
А с полицейским драться - это не солидно ,
Ну так и быть , не будет драки , ну и чтож.
Ух , Ватикан!!!! Он впечатляет , я согласен ,
Жаль , Папу Римского я там не повстречал ,
Но видел надпись на Соборе : Здесь был Вася...
И Даня тоже , чуть пониже приписал.


Рецензии