Ветер

Ветер воет за окном , голосит , бродяга .
Явно жалуется он , сетует , бедняга .
От тоски ли , от судьбы , горя - горемычного ;
И , вихрастого его , я пойму , привычно мне .

Одиночеством своим породнился с ветром .
Боль моя - объём в душе , как в секунду -метры .
И клокочет и бурлит , рвётся всё наружу
К людям с жалобой своей . Да кому я нужен ?

Ветер!Брат ты мой родной , друг ты мой любимый ,
Кем-то был ты , как и я , видимо , гонимый .
От всего освобождён , вдаль летишь незримо .
Беззащитным прохожу равнодушных мимо .


Рецензии
...как- же хочется, Валентин Алексеевич, чтобы Радость не покидала Вас ☀️. Чтобы ВЫ были Любимы и Любили сами....
С наилучшими пожеланиями 🎆👼☮️

Елена Шахова 7   04.09.2022 16:49     Заявить о нарушении