Когда расстались, значит, - разлюбил
По-своему, мол, каждый виноват.
Всё кажется, что люди близоруки,
И правду очевидную не зрят.
Мне в расставаньи пары жальче женщин,
Осеннюю грустинку нежных глаз.
Мужчине пережить разлуку легче,
Не корчась от душевных метастаз.
Поскольку, не уходят от любимых,
И одинокий крест не понесут,
А ссоры пропускают как-то мимо,
Без резких настроения амплитуд.
Он жещине свой прощает много,
Лишь на неё растрачивая пыл.
Поэтому, уверена, ей,-Богу -
Когда расстались, значит, - разлюбил.
Свидетельство о публикации №121091805962