Знай наших

Все пишут о Возвышенном , а я - о земном. Простите.

Баллада о носовом платке.

Француженка , где-то в далёком Париже ,
Платок уронила , он падал всё ниже...
На мокрый асфальт он почти что упал ,
Но " руссо туристо "  его подобрал.
О ! Рашен культуру свою подтянули!
И русский , с улыбкой ,  ответил : А хули.
Не русский? УкрАинец? Ну , хорошо ,
Тогда он ответил ей просто : А шо!
А был бы там я , то , клянусь всем на свете ,
На женщину глядя - платок не заметил.
Прошу Вас , не думайте что-то. плохого ,
Одно любопытство...И что в нём такого?
В Америке , кстати , платки не роняют ,
Труд местных уборщиц. они уважают.


Рецензии