Джон Остин. A Midsummer Night-s Beam
Красавицы с наборами картечин:
У вашего героя геморрой,
И потому он, кажется, не вечен.
Веретена не тратьте своего,
Оно вам не мандорла ради бога...
И становая жила у него
Кривая, как Икнилдская дорога.
Боритесь за свободу или мир,
Не падайте от нежности в экстазе –
И ни при чём тут дедушка Шекспир
С его набором старческих фантазий.
18.09.21.
Илл.: Oberon, _ Titania_and_Puck_with_Fairies _ Dancing._William_Blake. _ c.1786
Свидетельство о публикации №121091805873
Толстой бы был подобным строчкам рад.
Вова Рыжий 19.09.2021 00:42 Заявить о нарушении
Не думаю, что Вы про Алексея.)
Борис Рубежов Пятая Страница 19.09.2021 00:45 Заявить о нарушении
Отмечу: исключительно о Льве.
Вова Рыжий 19.09.2021 00:48 Заявить о нарушении